писать стихи

писать стихи и в принципе не верить,
что это нужно хоть кому-нибудь ещё.
и в суматохе дней довериться апрелю.
а он собою страстно восхищён.
томиться в солнце необъятных прерий,
в росе купать манжеты рукавов.
тетрадь поэта вгзлядом не измерить
да не постичь умом всю безграничность слов.
бежать навстречу призрачным надеждам
и заполнять любовью сердца пустоту.
качать мечту в руках, её лелеять.
и пересечь свою привычную черту.

писать стихи. и в облаке туманном
дышать словами бесконечных фраз.
достичь того, что сердцу так желанно,
и всеми фибрами души поймать экстаз.


Рецензии