И ничего не жду взамен. 1

 Живу с тобою я давно.
Нет!Не живу,а существую
И тешит лишь меня одно,
Что я иллюзий не рисую.

И ничего не жду взамен,
Себя не тешу я надеждой.
И никаких нет перемен:
Осталось все, как прежде.

Ведь ты меня предупреждал,
Что никого любить не сможешь,
Ты лишь пристанище мне дал,
А к сердцу допустить не хочешь.

Тебе совсем никто не нужен,
Тебе неплохо и одному.
Так зная это почему же,
Я до сих пор с тобой живу?

Нет ни заботы, ни внимания,
Нет ни любви, ни нежных слов
И я совсем не понимаю
На самом деле ты каков.

Ведь ты молчишь все это время,
Не хочешь душу мне открыть.
За что же мне такое бремя,
Не знаю я, как дальше быть!

Уйти, с тобою попрощаться
И поскорей забыть тебя
Иль все же мне еще остаться,
У бога лишь любви моля.

     2007 год


Рецензии