Я человек тишины

Я человек тишины,-
   Перестука колес,
Звона берез,
   Переклички синиц на рассвете...
Есть тишина и немножечко шумная,-
                дети.
Снова гремят...
   Что с них взять,
        если аист принес?...

Хочешь,-
  так можешь совсем
     не смотреть из окна,
Хочешь,- заметишь,
       поймаешь
           летящее мимо...
Звуки спокойны,
   размеренны
       и различимы,-
Это
  на нашей планете
           и есть тишина!..


Рецензии