нет, невозможно так или диалоги строк...

Можно, скажите, к вам обратиться
Нет, нельзя, нет, нельзя
Спасибо…
Ну хорошо, ну хорошо, это пусть так, а это пусть так
Ну хорошо, ну хорошо, это пустяк и это пустяк…
Но если серьёзно, но если серьёзно,
Это всё не пустяк,
Это не просто так,
и невозможно так…
можно, скажите, к вам обратиться,
нет невозможно никак…
спасибо…
      21 апреля 1 час 33 минуты...


Рецензии