Родное

               

Любить до боли край родимый
Пролить слезу в родной избе
В окне всё та же стонет ива
О ней - твоей, с жемчужину - судьбе

В дали золотистая опушка
Там ребятня неумолкая всё орёт
А где жила сорока и старушка
Теперь зола и сена стог

В пруду как будто те же гуси
Вот только тиной он зарос
Рыдай душа, стони от грусти
Мне острый гром с дали донёс

                sepa09.11.05


Рецензии