мужские имена. Алып. ганьки

славный богатырь *Алып
охраняет вотчину
трахает ****ей залётных
и кладёт в обочину.
    казах.

богатырь *Алып Манаш
в поисках невесты
средь владельцев злачных мест
произвёл аресты.
   алт.миф.

богатырь *Алып Мямшян
сильно озадачен
на *** натянул невесту
и скончалась Барчин.
    миф.зап.сиб.татар.

всех собак *Алышкентыр
в деревне уничтожил.
шьёт лечебные трусы
из собачьей кожи.
    абхаз миф.

если трахнул *Аль Пачино
значит есть на то причина
или мордой подошла
иль любовь его нашла.
    ам.актёр.

*Альба утренний рассвет
встречает на рыбалке
рады караси ему
как собаки палке.
    исп.герцег,поководец.

если хочешь *Альбакай
то в ****у язык мокай
я привычна к извращеньям,
как мартышка к угощеньям.
      А.Кунта малай.поэт.

Альбан,он же и *Альбан
здоровенный как кабан.
как узнала я потом,
у него и *** винтом
    А.Берг.-австрийс.композ.


Рецензии