Неправильно

Смуглая кожа, карие глаза, улыбка
Бывала редко на ее лице.
По жизни была «невидимка»
И никому не отдавала «сердце».

Упряма, спокойна, умна,
Всегда равнодушный тон.
Если пила, то до дна.
Ее обожал мужской пол.

Кавалеров было совсем немало
На разный цвет и вкус:
Один щетинист, второй ни дня без перегара,
А третий совсем пуст.

Принца она не просила,
Наверно, сошел бы и конь.
О любви мечтала и молила,
Чтоб душа развернулась как гармонь.

Но молитвы не доходили,
И желанья не исполнялись
Слишком много боли причинили,
Слишком много в любви клялись.

Для себя она решила, что лучше останется одна.
Ей говорили: «Так неправильно»,
Она отвечала: «Каждый по-своему сходит с ума».


Рецензии