Так будет перевоплощенье

Сто миллионов раз хвала
Христу за милость и спасенье!
Его исполнятся слова,
Исполнится Его решенье.

Он обещал прийти опять,
И всех, кто ждёт Его явленье
На Небеса с Собой забрать.
Так будет перевоплощенье.

21 апреля 2018


Рецензии