О поэтическом счастьи коротко

Я счастлив! Прямо здесь, сейчас,
Вот тут, как раз на букве этой.
Из этой точки после фраз.
Сочится счастие поэта.

Я расскажу: На улице весна,
Нарытая туманами, скончалась,
От этого болит моя десна,
Ну а душа..., А что душа? Смешалась.

Но вам об этом разве нужно знать,
Ведь Лучше познавать не сознавая,
Что зимние узоры создавать,
Куда приятней тут, в начале мая.


Рецензии