Жанночке

Сегодня к милой, доброй, славной
Апрелем в тридцать первый раз
К Жанне явился Ангел главный
Дать для судьбы святой наказ.

Чтобы поздравить с Днём Рождения,
Нежно обнять и пожелать-
Прекрасного благословения-
От жизни, всё что можно взять.

Чтобы исполнились надежды,
Не исчезала бы мечта.
Иметь нарядные одежды...
В том помогла бы ей Весна!

И пусть гнездо её крепчает,
Растёт достаток во сто крат!
Голубка пусть судьбу венчает....
Жаль, нет пока, что ГОЛУБЯТ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.