Ворвемся вместе в безмятежность?

Ворвемся вместе в безмятежность,
Мы потеряем вместе мир.
В каком огне сгорит вся "Нежность"?
Кто в этой Бездне "Ориентир"?

К кому здесь нужно обращаться?
Кто в всей толпе иной "Пророк"?
Всем просто надо закругляться,
Иначе сгубит всех "порок".

И не жалея свои мысли,
Мы тратим время на слова.
К тому, на чём, мы все зависли,
На том, что говорит молва.

Мы все в пути, что движет целью?
К которой все сейчас идут.
Какое нужное тебе "Зелье"?
Что бы понять - Вокруг все врут.

И в далеке так не понятно,
Черты высоких городов.
Что нужно нам? - Тут всё не внятно,
И будет ли, Эпохи Вдох?

Ворвемся вместе в бесконечность,
Мы образуем вместе мир.
В какой воде потонет "Вечность"?
И что последний "Ориентир"?


Рецензии
Издательство «П е р в а я К н и г а» предлагает Вам осуществить публикацию в новых сборниках современных авторов!

Прием заявок на участие в сборниках современных авторов открыт! Седьмой выпуск сборника стихотворений, а также пятый выпуск сборника прозы уже ждут Вас, как Автора!

Официальный сайт Издательства: пер вая кни га .рф (без пробелов)

С радостью ждем Вас в качестве Автора!

Славуня Неумытов   21.04.2018 15:28     Заявить о нарушении