Я нашел как попасть к ним!

-Я нашёл! - радостно вопил Малыш- Идём! Ну быстрее, а то не успеем!
Мы подбежали к луже
-Вот!- гордо показал Малыш - Видишь?
Я рассматривала довольно интересное отражение, а Малыш наблюдал за мной и наверное не увидел должного восхищения.
-Ты что! Не видишь?! - он не терял надежды на мою сообразительность, я пожала плечами, понимая что я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ.
- Это же вход! понимаешь!  Это Дорожка к Гномам! - восторженно, почти прошептал Малыш и аккуратно приблизился к краю лужи, словно " берег" мог осыпаться!
Я заглянула вместе с ним, и увидела там огромный мир! Перевёрнутый,  плывущий в облаках, живой!
- А где гномы?- неожиданно спросила у Малыша
Он снисходительно улыбнулся, он знал , что я спрошу и он знал ответ
- Они днём спят. У них там все по другому! Ни как у нас. Но мы с тобой придём сюда ночью и увидим их! Только очень тихо! Так что это будет здорово!
Мы не пришли ночью, спали, а утром лужу убрали.
Малыш вырос. Но я всегда смотрю в лужи под ногами- вдруг он прав и это вход к гномикам! ))!

Фото работа Надежды Павлючковай


Рецензии
Хм... А знаете, Наталия, иногда нужно на мир смотреть глазами ребёнка. Я думаю мы много чего там увидим необычного. Может быть мир от этого стал бы намного чище. Не хотим, вот в чём проблема.
Спасибо Вам за такое интересное и необычное повествование. Похоже на добрую сказку.
С добрыми к Вам пожеланиями и теплом, Олег.

Олег Суворов 2   13.11.2019 08:03     Заявить о нарушении
Вам Олег большое спасибо. И за то что прочитали и за то что вот увидели вместе со мной эти самые переходники в мир где ВСЕ МОГУТ ДЕТИ!

Трунова-Рассказова Наталия   13.11.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.