Антикузу Анатолию

Как после дней июльских,жарких,
Когда жара за тридцать пять,
День полон красок летних,ярких,
И взором небо не объять.

Со всем душевным уваженьем
Мы поздравляем с днём рожденья,
Кто в творчестве козырный туз,
Наш Анатолий Антикуз!

Ему желаем счастья много,
Как человеку и творцу,
Волшебной чтоб была дорога,
Ведь счастье каждому к лицу.

В скульптуре и других работах
Чтоб Муза реяла над ним,
Писать стихи была охота,
И днём,и ночью,как не спим.

Так пусть же расцветает гаммой красок
Свободный ваш и творческий полёт.
Пусть вдохновенье-лучшая из масок,
Вас ввысь на крыльях творчества взовьёт!


Рецензии