Жизнь моя неугомонна

Жизнь моя неугомонна,
Быстро с кресла до перрона.
Вот указанный вагон,
Суета со всех сторон.

Поезда всегда костяк,
Животворного движенья.
Жизни разные теченья
Мне спасительный маяк.

Пусть эпоха мчит в зенит,
Счастья в колокол звонит.
Я боюсь остановиться,
Разноцветный лист летит.


Рецензии