Лена Турбал

Помните, вы сидели на передаче?
Эти длинные  прямые волосы .
Ваша удача.
Такое чувство, что мы встречались.
Но где?
Решил, что у  знакомых на даче.
А вы просто звезда.
Что значит,
Лицо как у ангела.
Ну, да.
Все правильно. Вы же артистка.
У вас ролей поди сто с слишком.
Но я вижу в вас не звезду
Разговорного жанра,
А  красивую девушку
Это важно:
Нежное лицо, красивая очи.
Какая девушка. Впрочем,
Впрочем, вы еще и юморите
По совместительству.
Лена, вы милая девушка.
Видать общительная,
Интересная и талантливая.
Все впереди.
Вы ещё засияете
Самым главным бриллиантом
На нашей сцене.
Красивая девушка
И артистка бесценная.


Рецензии