О тебе мечтаю

Несказанных слов слишком много,
Соберу  все  в роскошный букет.
Подарю их тебе, недотрога,
Лишь наступит желанный рассвет!

Ярко звёзды на небе мерцают,
Суждено им извечно сиять.
И они, как никто, понимают:
Без неё мне тоску не унять!

Ночь окутала тёмной накидкой
Все деревья, траву и цветы.
Пред глазами сиянье улыбки,
Что с рассветом подаришь мне ты!

Новый день наступил во вселенной
С щедрым даром сверкающих рос.
Королева моя,  непременно,
Путь любви будет выстлан из роз!


Рецензии