Счастливчик

Когда вдруг кто-то умер... раз - и нету...
Стремительно покинул он планету эту.
То это хорошо или не очень?...
Болеть, страдая, не пришлось ведь, впрочем.
И это, может, хорошо, что так...
Но только не узнает тот бедняк,
Который так внезапно нас покинул,
Что все страдания разом он отринул.
При полном счастье и здоровье,
В любви, незнании силы боли
Счастливчик этот мир послал,
Определился по велению сам?...
Или его определили?
Ответ другие знают Силы.


Рецензии