Ночь

Расплескала ночь печальная ,
Свет луны по небу синему,
Только тьма ее бескрайняя
Стала вдруг невыносимою.

И окутала холодная ,
Душу ,без того ранимую!
Эта ночь такая черная ,
Стала непреодолимою!

Стук в окно и дверь откроется,
Ангел  вдруг с небес опустится.
Ты в его обьятьях скроешься
И печаль и ночь отступятся.


Рецензии