Мы будем помнить

Вы знаете,что такое потерять близкого человека?
Когда вы только вчера виделись,а сегодня его уже нет.
И ты думал,что он проживёт еще полвека,
А теперь вы уже не встретите с ним рассвет.

Его больше вернуть вы не сможете,
Чтобы вы снова смогли с ним гулять,
Но вы ему поможете,
Если не будете себя угнетать.

Ему не в радость ваши страдание,
Ему просто нужно уйти,
А вам нужно принять ваше расставание.
Ты сможешь. Просто его отпусти.

И мы не о потери любви говорили,
Ведь ее можно пережить.
И не о том,что люди изменяли -
и это можно простить.

А я пишу о том, о чем просят молчать,
Чтобы не сыпать соль на рану.
А я ведь не смогу молчать,
Потому что просто устану.

Я устану об это не говорить,
Ведь молчание угнетает.
Мы никогда не сможем ее забыть,
На небеса она с миром улетает.

Вы знаете,что такое потерять близкого человека?
Когда ты остался один в этом мире
И тебе придется жить ещё полвека,
А нужный тебе уже с ними.

С теми кого ты не видишь.
Это люди,которых больше нет,
А знаешь,что ты больше ненавидишь?
Что не сможешь сказать им "Привет."

Не сможешь посмотреть им в глаза.
В те глаза, которые больше не увидишь.
И по щеке покатилась горькая слеза;
Ты простишь их и больше не услышишь.


Рецензии