К ней

Я приду опять во сне к тебе,
Обниму рассветом ясным,
Солнечную зелень расстелю в руке,
В сердце распуская цвет прекрасный!
Шёпотом туманным глаз твоих коснусь,
Сном, сквозь явь дыханием лаская,
Океаном глубины вольюсь,
В озеро твоей души ныряя.
Ветром призрачным к утру домчусь
На поля твои, пыльцу вдыхая,
Бирюзы весны дождусь,
Золото божественной росы встречая!


Рецензии