Ты зачем, за что и почему?

Пишешь под копирку этот мир,
Наслаждаясь жизни лицидейством.
Нет для грусти видимых причин
Мир гламура близок к фарисейству.

Моя роль вполне имеет шанс
Номинацию перехватить на оскар.
Реверанс сменяет мезальянс
И как карма идолопоклонство.

Ты зачем, за что и почему?
Все ответы мне давно известны...
Для чего я за тебя держусь
Если мои чувства неуместны.

Как зеркалят мне твои глаза,
О моих ошибках несуразных.
Если ты меня не смог принять
Значит я не стала чем то важным.

Я сегодня обретаю мир,
Мощь, покой, комфорт,  неуязвимость.
А за боль тебя благодарю
И за то, что оказал мне милость.

Милость сердцем грея обнимать,
Сочиняя пламенные письма.
Сердце научилось отпускать
Оставаясь искренним и чистым.


Рецензии