Любовь. дороже. железяк

Всякая.окололитературная.шушера,получает.гос.награды!
А.Великая.Юнна.Мориц,за.свой.огромный.вклад.в.литературу
во.время.войны,и.до.сегодняшнего.дня,так.и.не.
удостоилась.награды.от.государства!ПОЗОР!!



Как.актуальна.и.ВСЕГДА.юннА,

Великая!Из.всех.Великих.ЮННА!

Мы.ценим.Вас,совсем.не.как.страна!

Для.нас.Вы.словно.лучик.ночью.лунной!


И.пусть.правители.не.дали.вам.награды,

СВОИ.СЕРДЦА.ОТДАТЬ.ВАМ.БУДЕМ.РАДЫ!

А.в.них.ЛЮБОВЬ.и.НАШЕ.УВАЖЕНЬЕ,

ПУСТЬ.ГРЕЮТ.ВАС.И.ДАРЯТ.ВДОХНОВЕНЬЕ!!


РS:
Позор.правительству!Но.пусть.запомнит.всяк,
ЛЮБОВЬ.НАРОДНАЯ.ДОРОЖЕ."ЖЕЛЕЗЯК"!!


Рецензии
Народ дарить не будет железяк -
любовь народная не просто так, пустяк!
Не надо быть литературным "членом",
живи, дыши, пиши и будь "рефреном".
Виктор

Виктор Каменских 2   15.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.