Поздняя осень

Облетели листья,
Хмурятся дожди,
Мы с тобой не вместе,
И меня не жди.

Осень листопадом
Соткала ковры,
Небо близко,рядом,
Не горят костры.

Мокрые вороны
Взгромоздясь вверху,
С карканьем поклоны
Шлют в ответ дождю.

Что ж хотите?Осень
Забрела в наш дом,
Мы её не просим,
Но гостит с дождём.

Мы теплом объяты
За стеклом квартир,
Смотрим виновато
Мы на мокрый мир.

А в душе нас греют
Солнышка лучи,
Что к весне поспеют
Расцветить ручьи

Пусть-сегодня осень,
И идут дожди,
Ну а сердце просит:
Жди меня ты,жди.

Запах лета,хлеба,
Шумных вод река,
Побредём под небом
Мы в руке рука.


Рецензии