Богатство..

Богат лишь тот ,кто чист душой!
Кто сердцем добр и искренне им любит!
Всегда он дорожит своей семьёй
И Родину, как мать свою, он ценит!

Кто не предаст своих друзей,
Не в славы час и не в минуты горя!
И при смерти жалеет лишь о том,
Что близким людям, не поможет боле!


Рецензии