Голубая пора...

Голубая пора… Небо чистое, солнце лучится.
Воздух свеж и бодрит, не шумит, не пестрит мошкара.
Так легко и светло!  И всё в жизни должно получиться...
Я смотрю в Небеса – кладезь Света, Любви и Добра.

Чистотой и покоем, свободой с утра жизнь искрится.
Птицы звонкие песни поют, о весне голося.
Я иду, нет, лечу наяву, вдохновенья не снится,
Благодарность за Жизнь в новом дне Небесам вознося!

21.04.18
Фото Инет


Рецензии