ДУША МОЯ

Харизма, шарм... Душа моя,
Ты рождена, как птица!
Пусть хватит звёздного огня
Тебе, моя Светлица!

Судьба нас давит, как гора...
Вперёд, моя Орлица!
Ты воли ждёшь. Взлетай, пора,
Чтоб с демоном сразиться!

Давно пора твоя пришла,
Берись, Душа, за дело,
Расправь могучих два крыла:
Взмой в поднебесье смело.

За долгий гнёт прости меня,
Томилась ты напрасно...
Взлетай в бездонные края,
Свобода так прекрасна!!!

04.2018


Рецензии