В октябрьский холодный вечер

Александру, молодому врачу. Заболевшему молодому врачу.

В октябрьский холодный вечер
Я так надеялась на Вас
И Ваш уют, и радость встречи,
Но Вы сбежали в нужный час.

Я не оставлю Вас в покое
Ни в осень, ни в цветущий май
Врачебной ловкою рукою
Налейте мне бодрящий чай;


Рецензии