Сыновьям на восемнадцатилетие

НАМ БОГОМ ЖИЗНЬ ДАНА ОДНА!
И КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ,
РЕШИТЬ, КАК ПРАВИЛЬНО ЕЁ ПРОЖИТЬ!

ПРОЖИТЬ НАМ ТАК, ЧТОБ БЕЗ СТЫДА
МОГЛИ СМОТРЕТЬ ДРУГИМ В ГЛАЗА!
МОГЛИ МЕЧТАТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ
И В ЖИЗНИ ЛУЧШИМИ МЫ БЫТЬ!

И ЧТОБ НАМ ЖИЗНЬ СКАЗАТЬ МОГЛА,
ЧТО МАТЬ НЕ ЗРЯ НАС РОДИЛА!
И ВСЕ ОТЦОВСКИЕ МЕЧТЫ,
 МОГЛИ ЛЕГКО ИСПОЛНИТЬ МЫ!
А НАШИ БЛИЗКИЕ, ДРУЗЬЯ
ГОРДИЛИСЬ НАМИ БЫ НЕ ЗРЯ!

И В ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК,
КОГДА НА СВЕТ ЯВИЛИСЬ МЫ,
НЕ ЗАБЫВАЛИ К НАМ ПРИДТИ
И ПОЖЕЛАТЬ НАМ ОТ ДУШИ:
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!

И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ!
ВСЕ ТЕ, ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ,
ЛИШЬ О КОТОРЫХ ЗНАЕШЬ ТЫ!


Рецензии