За годом год

За годом год
С тоской в сопровожденье,
Моя душа рыдает сиротой.
Она не помнит то, свое рождение,
А помнит день прощания с тобой.

И где ты есть,
И под каким созвездьем?
Как продолжаешь без меня дышать?
Все также ли питает соблазненьем,
Тебя безмерная любви благодать.


Рецензии