Жоре Петько

В один из тёплых дней апреля,
Когда стоит весенний звон,
Мы собрались в конце недели
Поздравить Жору с его днём!

Пусть он парит в стихах вне тела,
И с верой в физику во всём,
На книжной полке лишь для дела
Стоит пусть Тихоплавов-том.

Пусть юморески он читает,
Задорнова,ну и других,
Свои меж делом сочиняет,
Порадовать всех остальных.

Здоровья,счастья,вдохновенья,
На много добрых,долгих лет,
Вас поздравляем с днём рожденья,
И шлём вам пламенный привет!


Рецензии