Моя Судьба!

Я ГОДЫ ДОЛГИЕ ИСКАЛ!
ЛЮБИЛ,МЕЧТАЛ И ПРОСТО ЖИЛ.
МЕЧТАЛ, ЧТО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ,
И НЕ РАССТАНУСЬ НИКОГДА!

НО ВРЕМЯ ШЛО И БЫЛО ВСЁ,
СЕМЬЯ, В КОТОРОЙ Я ПОЖИЛ,
ДВОИХ ДЕТЕЙ С ЖЕНОЙ РАСТИЛ,
ЛЮБИМЫМ БЫЛ И ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ!

СТАРАЛСЯ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ,
ЧТОБ НЕ КОМУ НЕ НАВРЕДИТЬ!
НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И НЕ ВСЕГДА,
ВЫХОДИТ ТАК, КАК ДУМАЛ Я!

БОГ ДАЛ МНЕ ШАНС, Я УПУСТИЛ!
ТОГДА ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛ,
ТОБОЙ ЕДИНСТВЕННОЮ ЖИЛ,
НО УДЕРЖАТЬ ТЕБЯ НЕ СМОГ
И ЭТО МНЕ ОПЯТЬ УРОК!

А ЖИЗНЬ ИДЁТ, Я ВНОВЬ ОДИН
И КАК СЛОЖИТСЯ ТАМ СУДЬБА,
ЛИШЬ ЗНАЕТ БОЖЕНЬКА ОДИН,
ВЕДЬ ОН НАД НАМИ ГОСПОДИН!

Я ПОПРОШУ ЕГО ОПЯТЬ,
ВНОВЬ ШАНСИК МАЛЕНЬКИЙ НАМ ДАТЬ!
ЕГО ТО Я СМОГУ ПРОСИТЬ,
НО ВОТ СМОГУ ЛИ УБЕДИТЬ ,
 ПОПРОБОВАТЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ,
ЛЮБИМОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТАТЬ!

СМОГУ ТЕБЯ Я УБЕДИТЬ,
С ПЛЕЧА ТАК ЖЁСТКО НЕ РУБИТЬ,
ПОДУМАТЬ ХОРОШЕНЬКО ВНОВЬ
И СОХРАНИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ!

Я ПОПРОШУ ТЕБЯ И БОГА
И БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ И ЖДАТЬ!
НАДЕЮСЬ, ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ
И БУДЕМ ВМЕСТЕ МЫ ОПЯТЬ!

И ПУСТЬ МОЙ СТИХ НЕ СТОЛЬ УДАЧЕН,
НО ОН РОЖДЁН ИЗ ГЛУБИНЫ!
ИЗ ГЛУБИНЫ МОЕЙ ДУШИ,
РОДИЛСЯ ПРОСТО, НО БЕЗ ЛЖИ!!!


Рецензии