На ошибках не учаться 1

Когда ребенок подрастает он начинает думать, что родители сказали он превращает в мудрость. На слово Нет он прячет глазки и хитро улыбаясь старается он сделать то, что нравится едва ли. Ведь этим познаёт он мир где да, где нет...сначала ему всё кажется игрой в которой есть начало, и он бежит гордясь собой всегда в запретный  угол и спрячется, ну а потом взирает что же будет.  Так мир младенец познаёт и мы познали тоже через ошибки, наперёд что ждут его в дороге. Нельзя ошибки все учесть и это невозможно, нельзя солому разложить там где споткнуться должно. Всё человечество всегда живет лишь на ошибках и поэтому оно во всех делах ВСЕСИЛЬНО ...


Рецензии
Пётр!

Хотелось бы на чужих....

Лариса Русская   17.07.2018 22:36     Заявить о нарушении
Я наблюдаю за внуком, он учится только на своих ошибках, чтобы я ему ни говорил. Ну а мы взрослые, ничем не отличается, когда нас учат не те...

Петр Полторак   17.07.2018 23:24   Заявить о нарушении
Петр!

Так оно и есть.

Лариса Русская   19.07.2018 21:06   Заявить о нарушении