Георгию Петько

Первые зелёные листочки,
Первый тёплый нежный ветерок,
Распускаются на ивах почки,
Майский праздник где-то недалёк.

Зимние все скинуты одежды,
Дети мяч гоняют во дворе,
Ждём мы лета,на него надежды,
Солнце чтоб вставало на заре.

Мы с тобой не можем друг без друга,
Ты моя любимая жена,
Пусть порою нам бывает туго,
Мне самой судьбою ты дана.

Ты хозяйка,лучше и не надо,
В комнате порядок,чистота,
Ты гостеприимна,людям рада,
Галочка любимая моя.

Ну а я во всём тебе опора,
Где помочь-то мигом подсоблю,
И на нашей клумбе у забора
Все цветы твои любимые полью.

Мне хотелось в эти дни апреля
Много счастья пожелать семье,
Чтобы в дружбе жили,не старея,
Уступали:я тебе,ты мне.

Чтобы долго не могли сердиться,
Друг на дружку-жизнь-то коротка.
Пусть улыбка на лице искрится,
И пусть Жора любит Галочку всегда!

В жизни-речке не ищите брода,
Пусть любовь согреет вас теплом,
Чтобы ваша жизнь,как и  природа
Становилась краше с каждым днём.


Рецензии