Она стояла у окна

Она стояла у окна
И всё понять пыталась -
Ну почему же всё не так?
И как она сломалась?

Она стояла у окна
И душу всю свою терзала,
Что много горя и тоски
В тот вечер испытала.

Она стояла у окна
И вспоминала те моменты.
Душа её давно больна,
И в сердце нету места.

Она стояла у окна,
Дрожала от прикосновений,
От жестов по её губам,
Что были незабвенны.

Она стояла у окна,
И волновалось её тело.
Осталась ведь она одна,
Рыдать могла бы смело.

Она стояла у окна,
Но не заплакала, сдержалась.
А в сердце у неё тоска
И искренняя жалость.

Она стояла у окна
И знала, что ещё чуть-чуть,
И сбросится она с него -
Закроет навсегда свой путь.

Она стояла у окна
И думала, как поступить.
Не помогут здесь слова,
Прервалась жизни нить.

Она лежала у окна,
А рядом крови лужа.
Истина так холодна,
Ей теперь никто не нужен...


Рецензии