Хочу тишины

Если нету отныне чувств,
Если как дела наплевать..
Ни о чем больше не попрошу
И забудь, как меня звать.
Если стала я вдруг чужой,
И с другой в сотню раз интересней.
Притворись, будто слепой.
И пройди, мне поклон не отвесив.
Если я тебе надоела,
Ты скажи все прямо, в лицо,
Не обижусь, я правды хотела.
Лучше правда, чем скрытое зло.
Все уходы твои непонятны,
Нету времени уж на меня,
Все уходят, ты не обязан,
Рядом быть, и мучать себя.
Если есть, кто на свете лучше,
С кем нет ссор, с полуслова мирны
Уходи к ней. По воле случая.
Я устала. Хочу тишины.


Рецензии