Письмо подругам

Здравствуйте, мои подружки!
В прошлом – милые вертушки,
а сейчас почтенным дамам
вспоминается едва,
сколько песен перепели
мы по жизни-карусели,
и "хвостами" как вертели –
все нам было трын-трава!

Помню, как мы "зажигали" –
и совсем не представляли
встречу ветреных красоток
через много-много лет...
Состоялась наша встреча:
через много лет прошедших
мы почти не изменились
(не используя диет!).

Может быть, недобрым взглядам
(хоть об этом и не надо…)
мы покажемся не в меру
округлившимися. Вздор!
Мы такие же, как прежде,
(дело вовсе не в одежде).
Тем, кто в это не поверит,
вечный стыд, укор, позор!

Так что будем мы держаться.
Стоит только постараться,
наши сбудутся надежды –
в это верить мы должны.
Подрастают наши дети,
и по этой же примете 
будем бодрыми, как прежде, –
детям мы еще нужны!

...Вот пишу я вам, девчонки, –
будто бы на кинопленке
я просматриваю нашу
жизнь так много лет назад...
Ничего не изменилось!
Пусть судьба окажет милость,
мы заварим ту же кашу
и накормим всех ребят!



21апреля 2017г.


Рецензии