Ты уже далеко

Я уже уплыла,уплыла!
Ветер встречный или попутный...
Ты уже далеко,далеко...
Злой,коварный,распутный!
Не кричи,не зови,не маши рукою.
Не кляни меня бедной своею душою!
Ты покрой себе голову старым плащом
И обман свой припомни,
Что вился плющом...
Не мечтай обо мне в сонно- бледном тумане.
Фотографию счастья КУПИ,
В позолоченной раме!


Рецензии