Снесло башню

Эй ты, мастер на шашни,
Жизнь идет просто в масть?
Да, снесло тебе башню,
Не боишься упасть?
Что, не знаешь ответа?
Ни ага ни угу.
Лоб наморщил при этом,
Что - то мысля в мозгу.
Дамы очень капризны,
С ними много хлопот,
Хотя только присвистни,
Налетят, как на мед.
Но ЧП все ж случилось:
И Федот, да не тот.
Плоть вдруг не подчинилась,
Вот такой поворот.
Захотелось жениться,
Поседел да и плешь...
Надо б подсуетиться,
Кому нужен несвеж?
Эх, зачем рысаками
Хотят быть и всегда
Мужики. Между нами,
Шашни, как чехарда.


Рецензии