Делай, что хочешь...

Делай, что хочешь, но не обижай близких.
Делай, что любишь, но без фанатизма.
Бери от жизни всё, но не бросайся быстро.
Бери себя в руки, добившись автоматизма.
Кричи во всё горло, когда тебе больно.
Кричи, но в себя, в одиночестве только.
Забудь обзываться на самых любимых.
Забудь повышать голос свой ты на милых.
Попробуй заботу дарить, получая немного.
Попробуй не требовать ты слишком много.
Учись мудрой быть, как сама Клеопатра.
Учись быть такой, как тебе самой надо.
_________

• Мысли вслух •


Рецензии