Мне нравится

Не хочу «хорошо», «достойно»,
Я хочу «по дурацки», «дико».
Я устал «в тишине», «спокойно»,
Не хватает «эмоций», «крика».

Я хочу «непристойно»,«мерзко»,
Я хочу «на яву» и в «сказке».
Чтобы было «безумно»,«дерзко»
Чтобы были все мира краски.

Это время «пройдёт», «утонет»,
Значит хватит «жалеть» и «париться».
И с друзьями и в телефоне,
Я хочу так! Хочу! Мне нравится!


Рецензии