21. 04

На свой шесток... пока и он не занят.
Пускай журавль летит за облака.
Хотелок сонм не выдержал экзамен ,
синиц не держит добрая рука.

Случилось то, чему судьба случиться.
Ни строчки не сотрёшь с её страниц.
Калейдоскопом замелькали лица,
поможет пустословие забыться,
чтоб продолжать земной, безумный блиц.

Клиентом электронной вашей почты,
суть видеть не читая, научусь.
Ищите смыслы все кто только хочет,
а мне вполне  животных хватит чувств.

Весна шалит, подмигивая томно,
зовёт с собой в заветные места.
А я чего-то нынче слишком скромный.
Забился мышью в уголок укромный.
Пресытился ? Состарился? - Устал...

Мой омут, мой шесток - моя отрада.
Есть видно кайф - торчать гвоздём в стене.
Эй ищущие, вам сюда не надо.
С самим собой вполне комфортно мне.

Перехитрив мороз и злую вьюгу,
апрель уже  сменил  собою март.
И жизнь бежит по замкнутому кругу,
где каждый финиш - это новый старт.


Рецензии