ЯФ свинью нам подложил

ЯФ подложил нам свинью,
Говорит пора, адью!
Сколько можно вас терпеть,
Ни пора бы честь иметь!
Многих здесь мы раскрутили,
Вы об этом позабыли,
Пошлин с вас не соберёшь,
Шустрой стала молодёжь!
Поищите лучшей доли,
Отпускаем всех на волю!


Рецензии