О ней

Ты знаешь, ты мне даришь счастье.
Хочу, чтоб счастлива была и ты.
С тобой проблемы в одночасье
Становятся решимы и просты.

Сквозь время я пронёс слова все эти.
И вот, что окончательно решил:
"Ты лучшее, что есть на этом свете.
И как я только без тебя всё время жил?

Хочу, всегда чтоб было всё, как прежде.
Спустя недели, месяцы, десятки лет
Ложиться вместе спать, и, скинув все одежды,
За разговором обо всём встречать рассвет."


Рецензии