Счастье, - не орден

Счастье,- не орден.
   И не по заслугам дается.
Дали,- носи!
   Только хвастать особо не нужно.
Кто-то захочет присвоить,-
   навалятся дружно,
Могут ведь и отобрать!
   Даже драться придется!

Это не то, что наденешь,-
   и носишь до смерти,
Это скорей испытанье,
   чем просто награда.
Счастье,- не орден,
   его, как ни прячешь,- заметят.
Так что носить его
   тоже умеючи надо.


Рецензии