Давай с тобой разделим вечность

Уже совсем не слышно хруста,
Уже совсем растаял снег.
В моей душе бушуют чувства,
Мой самый нужный человек.
Мы будем счастливы, я знаю,
Уверен я в словах своих.
На твоих чувствах не играю,
Я хочу стать одним из них.

Я хочу стать закатом алым,
Неповторимым в жизни сном.
Дождём весенним тёплым самым,
Рассветом за твоим окном.
Подарком быть твоим, жемчужным,
Белее самых светлых звёзд.
Сияньем северным и южным,
И звуком птиц с весенних гнёзд.

Неповторимым звездопадом,
Твои мечты осуществить.
Шуметь прибоем, водопадом,
И каждый день цветы дарить.
Дорога наша - бесконечность,
Наши попутчики - мечты.
Давай с тобой разделим вечность,
Есть только я и только ты.


Рецензии