Да какая же там любовь?

Замерзаю под тёплым инеем
Твоих беспощадных снегов
Скажи, а когда-то любили мы-
Была ли когда-то ЛЮБОВЬ?

Не согреться теперь, наверное,
Средь миров, где бушует зло.
Все слова и поступки скверные-
Не похожие на ЛЮБОВЬ?

Отвернулся на веки вечные,
Пусть внутри замирает кровь.
Навсегда остаюсь незамеченной-
Да какая же там ЛЮБОВЬ?


Рецензии
Солнышко!Пусть, Любовь будет у тебя..Вечная и настоящая..

Висколия Юрина   21.04.2018 21:43     Заявить о нарушении
Висколия, спасибо большое)))

Анастасия Бабанова 8   21.04.2018 22:17   Заявить о нарушении