Всё в порядке

Ты спросишь как мои дела,
А я отвечу: "Всё в порядке".
Улыбки равнодушной не тая,
С тобой сыграю в прятки.

Я спрячусь за угол, за домом
И буду втихомолку наблюдать,
Как ты без шороха, с уловкой
Начнешь меня везде искать.

Найдешь меня, узнаешь тайну
Ту, что затаилась, как в тиши;
Ту, что давно стала бескрайней
Где-то в глуши моей души.

И в голове, в том беспорядке,
Возможно, сыщешь ты ответ.
А я скажу, что все в порядке.
Проигран бой твой, тайны нет.


Рецензии