Любовь и весна

Пришла весна, и нет покоя,
Сумбур один в моём мозгу,
И кто чего-то там накоил –
Понять никак я не могу.

Все люди, вроде бы, как люди,
А мне покой не по нутру:
То птица песней, вдруг, разбудит
Меня красивой поутру,

То небо манит голубое,
И воздух пьяный, и трава,
И как-то, сами так собою,
Любви рождаются слова.

И я иду, опять влюблённый,
Все взгляды встречные ловлю,
Не ловелас, и не гулёна,
Но всех вокруг себя люблю!

И если хмурый взляд, вдруг встречу,
То так мне хочется сказать:
«Давай, дружок, мы мир наш вечный
Улыбкой будем украшать!»

                Апрель 2018 г.


Рецензии
Чудесно , прекрасно, превосходно написаны строки ! Удачи тебе в творчестве и в жизни, Саша ! С теплом

Ольга Ткаченко 4   30.04.2018 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! О-ч-чень рад! Заходите! С уважением, я,

Александр Сущенко 2   02.12.2018 01:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.