Только так!

"Экономику надо поднимать!
Экономику надо развивать!
В экономику надо вкладывать
И всё будет шоколадное?
Да не в экономику надо вкладывать,
А в детей!
Чтобы воспитывать из них
Непродажных людей!
Уже в садиках учить Закону Божиему,
Учить видеть в ближнем человека такого же,
И не причинять ему боль,
Знать, что жизнь эту боль обратно вернет!
Правильную экономику построят честные люди,
Которые будут любить друг друга.


Рецензии