Весёлые аппликации...

Весёлые аппликации
Рябин на первом снегу.
О, жизнь! Твои новые акции
Я выкупить не смогу.

Счета мои убывают.
А строчки стихов не в счет.
Не взять у судьбы тайм-аут.
А время идёт, идёт.

Настанет пора расчёта.
Я буду опять в долгу
За светлое чувство полёта,
За грозди рябин на снегу.


Рецензии